Новости

 

Минздрав не предусмотрел закупку одобренного госкомиссией препарата от гепатита

Софосбувир — препарат, который подходит для всех типов вируса гепатита С и обладает эффективностью около 95%. Он идет в терапии с другими лекарствами. «Современные препараты для лечения гепатита, к которым относится софосбувир, позволяют пациентам не нарушать привычный режим жизни».

Самая дорогостоящая из существующих комбинаций лечения — софосбувир с даклатасвиром. Так, например, для пациентов с 3-м генотипом вируса (которых в России около 40% от всех пациентов с гепатитом С) — это единственная безинтерфероновая схема лечения, однако из-за того, что препарат не входит в перечень ЖНЛВП, закупать его могли только регионы, а потому лечение получали очень немногие, из-за чего пациенты вынуждены либо проходить не надежное и травмирующее лечение интерферонами,

«Интерфероны, которыми в России гепатит С пытаются лечить до сих пор, часто вызывают сильные побочные эффекты»

либо самостоятельно оплачивать терапию. В этом году стоимость курса софосбувира и даклатасфира на 12 недель в России составляет примерно 580 тысяч рублей. Препарат находится под патентной защитой, поэтому его не могут выпускать другие компании.( на территории Российской федерации).

В 2018 году средняя цена за пачку лекарства составляла около 217,6 тыс., подсчитали специалисты. Производитель заявил о готовности снизить отпускную цену до 126 тыс. руб., если софосбувир будет утвержден в ЖНВЛП.

На курс требуется три упаковки. Исходя из этих данных многим пациентам нет возможности лечится от смертельного заболевания. Наша компания софосбувир доктор предлагает вам качественные (Джене́рик (англ. generic drug) — лекарственное средство, содержащее химическое вещество — активную фармацевтическую субстанцию, идентичную запатентованной компанией - первоначальным разработчиком лекарственного средства) по доступным ценам.

 

 

В чем отличие между препаратами и какой лучше купить?

Концентрация основного работающего компонента – софосбувир, в разных препаратах абсолютно идентична.
Разница только в упаковке, названии и производителе препарата.

Схемы лечения : Hepcinat + NatDac, Dacihep + Sovihep, Resof + Hepcfix являются универсальными.
Данные комбинации препаратов подходят для лечения любого генотипа.

В препаратах: Hepcinat LP, Ledihep и Ledifos в одной таблетке совмещены два компонента: софосбувир и ледипасвир.
Данная схема лечения подходит только для 1 и 4 генотипов вируса гепатита С

В препаратах: Velpanat и Lucisovel в одной таблетке совмещены два компонента: софосбувир и велтапасвир.
Данную схему лечения рекомендуется применять для пациентов с любым генотипом вируса гепатита С, и имеющих цирроз печени.

90% всех продаж приходится на Hepcinat, Natdac, Sovihep, Dacihep.
10% продаж приходится на остальные препараты, которые мы включили в наш ассортимент, потому, что именно их предпочитают некоторые покупатели ( по чьим либо рекомендациям или другим причинам).

я

Гепатит С – не просто опасная вирусная патология, но и коварный враг, способный нанести человеческому организму колоссальный урон, при этом, никак не проявив себя. Длительное время, РНК-частицы пребывают в состоянии анабиоза, и, при достаточно ослаблении иммунитета, начинают оказывать разрушительное действие на пациента.

Как и в иных случаях, протекание патологии делится на три этапа: инкубационный период, острая форма, последствия или осложнения. Последнее возможно лишь в случаях, если заболевание лечилось некорректно или неполноценно. Наиболее проблематичным является непосредственно инкубационный период гепатита С, так как он проходит преимущественно в скрытой форме. Без сдачи анализов или специфических тестов, относящихся к лабораторной диагностике, заболевание не будет обнаружено.

Вирусный гепатит инкубационный период

Как только РНК-частицы проникают в человеческий организм, начинается непосредственный инкубационный период. Определить его точную протяженность нельзя, развитие заболевание будет зависеть от многих факторов:

  • состояние иммунитета пациента на текущий момент;
  • возраст;
  • пол;
  • наличие иных, сопутствующих вирусологических или инфекционных заболеваний, таких как ВИЧ.

Но что же такое инкубационный период? Это адаптационный промежуток времени, во время которого патология распространяется по всему организму зараженного, подавляет иммунитет и начинает видоизменять гепатоциты – клетки печени. В среднем, инкубационный период может завершиться как за 2 недели, так и 90-180 дней, особенно если организм пациента активно сопротивляется заболеванию. Особое внимание стоит обратить на слишком затянувшийся инкубационный период. В подобном случае, часто проявляется гепатит С, в хронической форме. Сразу после инкубационного периода наступает очередь острой формы, во время которой можно наблюдать всю симптоматику заболевания. Иммунитет, как правило, уже полностью разрушен, поэтому, зачастую, в качестве дополнительной терапии гепатита С назначают иммуностимулирующие препараты, предназначенные поддерживать естественную защиту организма.

Инкубационный период гепатита С у мужчин

Как утверждают гепатологи, инкубационный период гепатита С у мужчин протекает существенно быстрее, нежели у женщин.

Подобной тенденцией есть несколько объяснений:

  • Трудовая деятельность. Как правило, представители сильного пола работают на тяжелой, физической работе, которая существенно ослабляет их. Истощенный организм мужчины не способен адекватно сопротивляться HCV.
  • Образ жизни. Мужчины зачастую страдают алкоголизмом, потребляют жирную и жареную пищу, которая напрямую противопоказана при гепатите C. Подобный рацион усугубляет состояние печени, и орган быстрее поддается вирусу.

Но в плане вируса, мужчинам легче перенести заболевание, нежели представительницам прекрасного пола, так как первоначально, мужской организм гораздо выносливее женского.

Инкубационный период гепатита С у женщин

Как же проходит инкубационный период гепатита С у женщин?

  • В первую очередь, начинаются проблемы с половыми органами, сбивается менструальный цикл, могут наблюдаться сильные боли внизу живота. Это обосновывается тем, что при HCV существенно меняется гормональный фон, играющий практически ключевую роль в женском здоровье.
  • В среднем, согласно сведеньям гепатологов, развитие заболевания занимает от 2 до 6 недель, в очень редких случаях дольше.
  • Представительницы прекрасного пола посещают солярий, употребляют несоответствующую пищу, которая лишь обостряет протекающий процесс.

Гепатит С инкубационный период симптомы

Прежде всего, главная проблема гепатита С заключается в том, что это бессимптомное, скрытое заболевание, обнаружить специальное которое не всегда возможно. В народе, вирус был прозван «Ласковый убийца» или «Медленный убийца», так как его действие или протекание может растянуться на долгие годы. Встретить специфические симптомы гепатита С в инкубационном периоде практически невозможно.

Поэтому, узкопрофильным специалистам, а также пациентам, необходимо обращать внимание на неспецифические признаки:

  • Астенический синдром. Выражен сильным физическим недомоганием, повышенной потливостью, взбудораженность центральной нервной системы. Вне зависимости от количества и частотности сна, полноценного отдыха пациент не ощущает.
  • Желтизна кожи. Данный фактор можно отнести к специфическим признакам. Явление провоцирует повышенный билирубин, уровень которого возрастает при поражении печени.
  • Геморрагия. Выражается кровотечениям из носа, а также на кожном покрове, при этом, биологический материал не сворачивается и не останавливается. При гепатите С, в дефиците находится множество элементов вырабатываемых печенью, которые жизненно важны для человек. Сюда также относится белок, вырабатываемый печенью.

Иногда, у пациента можно встретить что-то схожее с аллергической реакцией, в некоторых случаях, это единственный неспецифичный признак гепатита С

г. Москва, ул. Дорожная , д.21А с2
E-mail: sofosbuvir-market.ru@yandex.ru
Телефоны: +7 (499) 394-74-40  

+7 (926) 508-23-06