Новости

Как безопасно купить индийский Софосбувир


Софосбувир, деклатасвир, велпатасвир и ледепасвир приобретаются комплексно для проведения курса лечения. Основным препятствием для получения лекарства является трудность приобретения. Да и стоимость продукции достаточно высокая. Для того чтобы приобрести препарат, можно воспользоваться одним из способов:

- через сеть интернет аптек;
- с использованием специальной службы доставки;
- непосредственно в Индии.


В том случае, если у вас есть материальная возможность, то можно самостоятельно съездить в Индию и самостоятельно купить дженерики.

Особенности покупки дженериков непосредственно в Индии

Поездка может быть либо деловой, либо туристической. Преимущественно медицинские туристы отправляются на Гоа, здесь они покупают лекарства в аптеках. Такой софосбувир маркет достаточно популярный. Также советуют посетить такие города как Мапса, Панджим или Морджим. Для того, чтобы купить лекарства, необходимо иметь рецепт и выписку из истории болезни, в которой подтверждается, что покупатель имеет данное заболевание.

Приобретение медикаментов посредством международной доставки

Практически все индийские компании, которые производят дженерики, имеют свои официальные сайты. Покупатель должен иметь элементарные знания английского языка. На сайте компании имеется электронный каталог продукции. Вам необходимо выбрать нужный вам дженерик и определиться с объемами поставки. После того как заказ оформлен на электронную почту приходит инструкция, с ней можно ознакомиться для перевода средств в необходимую валюту. Таким образом у вас есть возможность купить медикаменты без посредников. Услуга по доставке товара не входит в стоимость заказа, придется платить отдельно. Причем общая сумма может вырасти на 15-20%. Компании требуют полной предоплаты.

Покупка лекарств в интернет-аптеке

Вы можете заказать покупку софосбувира в интернет-аптеке. Обычно такие аптеки являются надежными посредниками. Основным преимуществом таких интернет ресурсов является возможность оплатить покупку после того как она была получена, то есть наложенным платежом. Подлинность препарата подтверждается специальной голографической меткой.

Есть ли возможность купить лекарства без посредников

Такая возможность существует, вам придется оформить так называемый медицинский тур по определенным городам. Необходимо иметь назначение лечащего врача. Также желательно иметь документы о том, что вас имеется заболевание печени. В аптеке у вас могут не потребовать документальное подтверждение, однако при выезде из страны обязательно потребуют. В Россию можно, согласно действующему законодательству, провозить лекарства, достаточные для одного курса лечения при наличии соответствующих документов.

Софосбувир используется комплексно, совместно с ним обязательно необходимо применять деклатасвир, велпатасвир, ледепасвир. Терапия облегчается тем, что медикаменты отпускаются в комплексе. Для того, чтобы лечение было эффективным понадобится от трех до шести таких комплексов. Многое здесь зависит от масштабов поражения и генотипа вируса.

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Софосбувир.

Отзывы о сайте - Потребители получают лекарства, которые могут быть не заявлены в аннотациях. 

Аналоги Софосбувира при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения гепатита С генотипа 1, 2, 3 и 4 у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Состав, стоимость и перспективы выхода на рынок России. Софосбувир (Софосбувир) - нуклеотидный аналог, используемый в комбинации с другими лекарственными средствами для лечения гепатита С. На мировом рынке с 2013 года. По сравнению с другими лекарственными препаратами софосбувир показал более высокую эффективность, меньшее количество побочных эффектов и в 2-4 раза более короткую длительность терапии.

Софосбувир позволяет отказаться от использования интерферона-альфа - противовирусного препарата с рядом побочных эффектов, который является основной при терапии гепатита во многих странах, в том числе в России. Софосбувир ингибирует РНК-полимеразы, используемые вирусом гепатита.

Софосбувир первой компании Гилеад. В 2013 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США одобрило использование софосбувира в сочетании с деклатосвиром в качестве неинъекционной терапии гепатита С 2-го и 3-го генотипа, для лечения гепатита С 1-го и 4-го генотипов.

В 2014 году удачная комбинация софосбувира с ледипасвиром открыла возможность лечить гепатит С 1-го генотипа без применения интерферона альфа. Клинические данные о применении софосбувира у пациентов с генотипом 5 или 6 ограничены. Состав Софосбувир + вспомогательные вещества. Показания хронический гепатит С генотипа 1, 2, 3 и 4 (в комбинированной терапии). Формы выпуска Таблетки 400 мг.

Инструкция по применению и схема лечения:

Терапия должна проводиться только врачами, имеющими опыт лечения хронического гепатита С. Рекомендовано применение препарата в комбинации с другими медикаментами. Монотерапия софосбувиром не рекомендована. Рекомендованная доза для взрослых пациентов - одна таблетка 400 мг.

Комбинированная терапия Для больных с 5 и 6 генотипами лучше всего подходит схема лечения на протяжении 12 недель с учетом софосбувиром и велпатасвиром в количестве 400 мг / 60 мг соответственно, без сочетаний с рибавирином более 12 недель. , Схема действует и для пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ .

Длительность терапии может быть увеличена до 24 недель, особенно при прогрессирующем воздействии фиброз / цирроз, высокая исходная вирусная нагрузка, черная кожа, ранее отсутствовали реакции на альфа-интерферон. Доза рибавирина при комбинированной терапии зависит от веса пациента (75 кг = 1.200 мг). Снижение дозы софосбувира не рекомендовано. Если при комбинированном приеме софосбувира (деклатосвир, ледипосвип, велпосвир) имеют серьезные побочные эффекты, связанные с этим препаратом, следует уменьшить дозу интерферона или полностью отменить прием применения.
 Способ и длительность приема Из-за горького вкуса таблетка должна проглатывать не разжевывая и не деля на части. Принимать во время еды.Через 2 часа после приема медикамента следует принять дополнительную таблетку. В случае необходимости позже 2 часа, в приеме дополнительных таблеток необходимости нет. Если прием медикамента пропущен, то при приеме менее чем за 18 часов необходимо принять пропущенную таблетку. Следующая таблетка принимается в обычное время. Принято уже следующую таблетку в обычное время. 


РАССЕЯНЫ ЗА РУЛЕМ? ЧАСТО ПОЛУЧАЕТЕ ШТРАФЫ?

Возможно, в организме повышен опасный токсин - аммиак. Он повышается, когда нарушена работа печени ... Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Для лечения при полном отмене одного из препаратов при комбинированном приеме следует отменить и получить софосбувиру. 
 Побочное действие бессонница; головные боли; мигрень; снижение аппетита; судороги; головокружения; тошнота, рвота; диарея, запор; сухость во рту; усталость; депрессия; раздражительность; анемия, нейтропения, уменьшение числа лимфоцитов и тромбоцитов; кожные высыпания; кожный зуд; сыпь; боль в суставах; миалгия; озноб; лихорадка; кашель; ринофарингит; нарушение зрения; выпадение волос; сухость кожных покровов; боль в груди; астения.Противопоказания гиперчувствительности к препарату и его компоненту.

С осторожностью следует применять у женщин репродуктивного возраста. С осторожностью следует применять у женщин репродуктивного возраста. При применении (Софосбувира) в комбинации с (деклатосвир, ледипосвип, велпосвир) наступление беременности нежелательно.

Избегать применения лекарств во время беременности и кормления грудью. Данных о влиянии препарата на репродуктивность нет. Данные о безопасности и эффективности приема Софосбувира у детей и подростков до 18 лет отсутствуют.

 

Особые указания Цена в Софобувире в США по разным источникам колеблется от 84000 до 168000 долларов за курс, в Великобритании - 35000 фунтов за 12 недельных курсов.В сентябре 2014 года компания выдала лицензии на производство для 91 развивающейся страны. Ориентировочная стоимость софосбувира в Индии или Китае оценивается в 300 $ за курс. Лекарственное взаимодействие с другими антивирусными препаратами может быть разрешено только в том случае, если по имеющимся данным польза представляет потенциальные риски. Не рекомендован совместный прием софосбувира и телапревира или боцепревира. Не рекомендуют прием совместно с препаратами, которые являются сильными индукторами гликопротеинов в кишечнике (рифамицин, зверобои, карбамацепин и фенитоин).

 

.

Аналитические лекарственные препараты Софосбувир Структурные аналоги по действующим веществам:

Виропак (MPI Viropack) (Египет); Гратециано (Египет);Гепцинат (Индия); Natco (Индия). Аналоги по лечебному эффекту (средства для лечения хронического гепатита С): Альгерон; Альтевир; Альфарона; Асунапревир; Даклатасвир; Ингарон; Интрон А; Лайфферон; Ледипасвир; Моликсан; Неовир; Пегасис; Пегинтерферон; ПегИнтрон; Реальдирон; Реаферон ЕС; Ребетол; Рибавирин Медуна; Рибамидил; Роферон А; Совриад; Ферровир; Циклоферон. ПегИнтрон; Реальдирон; Реаферон ЕС; Ребетол; Рибавирин Медуна; Рибамидил; Роферон А;Совриад; Ферровир; Циклоферон. ПегИнтрон; Реальдирон; Реаферон ЕС; Ребетол; Рибавирин Медуна; Рибамидил; Роферон А; Совриад; Ферровир; Циклоферон. 

Минздрав не указал закупку одобренного госкомиссией препарата от гепатита. 

Софосбувир - препарат, который подходит для всех типов вирусов гепатита С и обладает эффективностью около 95%. Он идет в терапию с другими лекарствами. «Современные препараты для лечения гепатита, к которым относится софосбувир, позволяют пациентам не нарушать привычный режим жизни».

Самая дорогая из существующих комбинаций лечения - софосбувир с даклатасвиром. Так, например, для пациентов с 3-м генотипом вируса (в России около 40% от всех пациентов с гепатитом С) - это единственная безинтерфероновая схема лечения, однако из-за того, что препарат не входит в перечень ЖНЛВП, закупки у него могли быть больными вынуждены проходить не надежное и травмирующее лечение интерферонами,

«Интерфероны, которые существуют в России, могут вызывать сильные побочные эффекты».

либо самостоятельно оплачивать терапию. Стоимость курса софосбувира и даклатасфира на 12 недель в России составляет около 580 тысяч рублей. Выпускать другие компании (на территории Российской федерации).

В 2018 году средняя цена за лекарства составляет около 217,6 тыс., Подсчитали специалисты. Производитель заявил о готовности снизить отпускную цену до 126 тыс. Руб. Руб. руб., если софосбувир будет утвержден в ЖНВЛП.

На курс требуется три упаковки. Нет возможности лечить от смертельного заболевания. Наша компания софосбувир доктор предлагает вам качественный ( Дженерик  (англо дженерик). - лекарственное средство, содержащего химическое вещества - активное фармацевтической субстанции, идентичный запатентованной компании - первоначальный разработчик лекарственных средств) по доступным ценам.


 


 

В чем отличие между препаратами и какой лучше купить?

Концентрация основного работающего компонента - софосбувир, в разных препаратах абсолютно идентична.
Разница только в упаковке.

Схемы лечения: Гепцинат + НатДак, Дачихеп + Совихеп, Resof + Hepcfix являются универсальными.
Данные комбинации препаратов подходят для лечения любого генотипа.

В препаратах: Hepcinat LP, Ledihep и Ledifos в одной таблетке совмещены два компонента: софосбувир и ледипасвир.
Данная схема лечения подходит только для 1 и 4 генотипов вирусов гепатита С

В препаратах: Велпанат и Люцисовель в одной таблетке совмещены из двух компонентов: софосбувир и велтапасвир.
Данную схему лечения рекомендуется применять для пациентов с любым генотипом вирусов гепатита С и циррозом печени.

90% всех продаж приходится на Гепцинат, Натдак, Совихеп, Дачихеп.
10% продаж приходится на остальные препараты, потому что они предпочитают некоторых покупателей (по любым рекомендациям или другим причинам).

Инкубационный период гепатита С


 

Гепатит С - не просто опасная вирусная патология, но и коварный враг, способ нанести человеческое организму колоссальный урон, при этом никак не проявить себя. Длительное время, когда РНК-частицы пребывают в состоянии анабиоза, и при достаточно ослабленном иммунитете, возникает разрушительное действие на пациента.

Протекция патологии делится на три этапа: инкубационный период, острая форма, последствия или осложнения. Это возможно только в тех случаях, если заболевание лечится нетно или неполноценно. Гипатита, так как он проходит в скрытой форме. Болезни не будут обнаружены.

Вирусный гепатит инкубационный период

Как только РНК-частицы проникают в организм человека, начинается непосредственный инкубационный период. Болезнь будет зависеть от многих факторов:

  • состояние иммунитета пациента на текущий момент;

  • возраст;

  • пол;

  • наличие опасных, сопутствующих вирусологических или инфекционных заболеваний, таких как ВИЧ.

Но что же такое инкубационный период? Это адаптационный промежуток времени, когда патология распространяется на все организмы, поражает иммунитет и начинает видоизменять гепатоциты - клетки печени. В среднем, инкубационный период может завершиться в течение 2 недель, так и 90-180 дней, особенно если организм пациента активно сопротивляется заболеванию. Особое внимание стоит обратить на слишком затянувшийся инкубационный период. В подобном случае часто проявляется гепатит С, в хронической форме. Сразу после инкубационного периода наступает очередь острой формы. Иммунитет, как правило, уже полностью разрушен, поэтому, зачастую, в качестве дополнительной терапии гепатита С назначают иммуностимулирующие препараты,

Инкубационный период гепатита С у мужчин

Как утверждают гепатологи, инкубационный период гепатита у мужчин протекает быстрее, нежнее у женщин.

Подобной тенденцией есть несколько объяснений:

  • Трудовая деятельность. Как правило, представители сильного пола работают над тяжелой работой. Истощенный организм мужчины не способны адекватно сопротивляться ВГС.

  • Образ жизни. Мужчины часто страдают алкоголизмом, потребляют жирную и жареную пищу, которая напрямую противопоказана при гепатите С. Подобный рацион усугубляет состояние печени, и орган быстрее поддается вирусам.

У мужчин и женщин легко выявляется заболеваемость, а у мужчин и женщин этот вид поражен.

Инкубационный период гепатита С у женщин

Как же проходит инкубационный период гепатита С у женщин?

  • В первую очередь, могут наблюдаться сильные боли внизу живота. Это обоснованно тем, что при ВГС меняется гормональный фон, играющая практически ключевую роль в женском здоровье.

  • В среднем, согласно сведеням гепатологов, развитие заболеваний занимает от 2 до 6 недель, в очень редких случаях дольше.

  • Представительницы прекрасного пола посещают солярий, употребляют несоответствующую пищу, которая лишь обостряет протекающий процесс.

Гепатит С инкубационный период симптомы

Прежде всего, главная проблема гепатита заключается в том, что это бессимптомное, скрытое заболевание, обнаруживается специальное, которое не всегда возможно. Вирус был прозван «Ласковым убийцей» или «Медленным убийством». Встретить специфические симптомы гепатита С в инкубационном периоде практически невозможно.

Таким образом, пациенту необходимо обращать внимание на выявленные признаки:

  • Астенический синдром. Выражен сильным физическим недомоганием, повышенной потливостью, взбудораженность центральной нервной системы. Пациент не испытывает ощущений.

  • Желтизна кожи. Данный фактор можно отнести к специфическим признакам. Явление провоцирует повышенный уровень билирубина.

  • Геморрагия. Выражается кровотечение из носа, а также в кожном покрове, при этом биологический материал не сворачивается и не останавливается. Есть все необходимое для человека. Сюда также относится белок, вырабатываемый печенью.

Иногда у пациента есть возможность встретиться с аллергической реакцией.

 

г. Москва, ул. Дорожная, д.21А с2
E-mail: sofosbuvir-market.ru@yandex.ru
Телефоны:  +7 (499) 394-74-40   

+7 (926) 508-23-06